Inglés gratis ebooks descargar pdf HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE in Spanish
Par sandiford harold le vendredi, février 28 2020, 18:21 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Inglés gratis ebooks descargar pdf HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE in Spanish 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
ePub Recomendados: Free books download in pdf file Million Dollar Marriage pdf, Descarga de estantería móvil LO QUE EL VIENTO SE LLEVO MOBI 9788496778450 (Spanish Edition) read book, Descargar ebook kostenlos epub LO QUE ME QUEDA POR VIVIR PDF DJVU RTF de ELVIRA LINDO (Spanish Edition) read pdf, Descarga gratuita de libros de audio para ipod ASESINOS SIN ROSTRO 9788483101599 PDB ePub read pdf,